Pub

RAMBOUILLET > AU PAYS DES CHANSONS   Bookmark and Share   Abonnement au flux RSS d'Yvelines radio

AU PAYS DES CHANSONS








Ecoutons ensemble de jolies chansons françaises. Lun7h, Jeu19h, Dim8h - Pierre MINVIELLE SEBASTIA (Yvelines Radio).


Éliane Embrun, née Éliane Branchard, le 28 mars 1923 à Argelès-Gazost en France et décédée le 10 février 2009 à Saint-Mandé, est une chanteuse française qui connut une célébrité internationale dans les années 1950.
Discographie :
Valse perdue (1947)
Si j'étais une cigarette (1949)
Amoureusement (1950)
Mam'zelle Dimanche (1950)



Rédigé le 19-07-2020 à 19-07-2020 par Pierre MINVIELLE SEBASTIA (Yvelines Radio).
Ecrire un commentaire
Document sans titre
En apprendre plus ActusCartesWikipedia FranceImagesYouTubeVideosLivresRoue magiqueRecevoir les alertes par emailArticles de recherchesGoogleBlogsDiscussionsTraductions




 >> Tous les articles >>